Картофельная формула (Бульба)

Картофельная формула (Бульба) купить сезон пленки комсомольск на амуре

Картофельная формула (Бульба)

Картофель - культура не сложная, но специфичная. Здоровье, качество и количество урожая зависят от многих факторов: погода, сорт, почва, вредители... Если не следить за картошкой от посадки и до самой осени - урожайность может снизиться до - 70%.

"Картофельная формула" содержит сбалансированный питательный комплекс из необходимых макро- и микроэлементов. Это основная подкормка для картофеля в течение всего вегетационного сезона. Она помогает созреванию полноценных, здоровых клубней с отличными показателями по вкусовым качествам, массе и лежкости. А в целом дает сокращение сроков созревания растений до двух недель и прибавку к урожаю на 35-40%.

В качестве особенности следует отметить наличие в удобрении специальных компонентов в сочетании с повышенным содержанием формы азота для защиты от проволочника, и АКТИВНОЙ ОРГАНИКОЙ для улучшения структуры почвы и повышения ее плодородия. Удобрение снижает поражение клубней гнилью и паршой, так как здоровая и обогащенная почва позволяет вырасти здоровым растениям.

Незаменима "Картофельная формула" для участков, на которых почву используют интенсивно из года в год. Известно, что "уставшая" почва теряет свои агрофизические свойства: ухудшается её структура, влаго- и воздухопроницаемость. Если в почве, при прочих равных условиях,недостаточно органики - урожай потеряет в качестве, если в ней нет нужных растениям минералов - пострадает количество. "Картофельная формула" рассчитана на комплексный подход: это удобрение вернет почве необходимые органические и минеральные элементы, исправив ее агрофизические свойства, что поможет получить максимально богатый и качественный урожай. А хорошая почва подарит растениям здоровье и силу, что повысит иммунитет растений и поддержит в борьбе с заболеваниями.

03.04.2018

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Предыдущая Следующая