Препарат, созданный природой

Препарат, созданный природой купить сезон пленки комсомольск на амуре

Почва – многофазная среда, в которой происходят физико-химические и микробиологические процессы. Основой плодородия любой почвы является гумус, важнейшая часть которого — гуминовые кислоты. Если сказать проще: почва – живой организм, в котором протекают различные процессы жизнедеятельности. Если этот организм истощен (в результате деятельности человека) и не получает питания, то он рано или поздно погибает.

Экологически чистые сухие торфо-гуминовые удобрения «ФЛОРА-С» и «ФИТОП-ФЛОРА-С», созданные на основе гуминовых кислот и достижений микробиологии, позволяют осуществить комплексный подход к проблеме повышения плодородия почвы и урожайности растений, выбраковку семян на микробиологическом уровне, получение экологически чистой продукции, эффективность технологий производства сельскохозяйственной продукции и защиту растений от болезней, сохранность урожая.

Препарат “ФЛОРА-С” создан на основе законов и явлений самой природы. Его основа — гуминовые кислоты 6 поколения, полифункциональность которых (обусловленная усложненной структурой) позволяет решать самые различные задачи: восстановление структуры и повышение плодородия почвы открытого и защищенного грунта, улучшение ее водно-физических, физико-химических и биологических свойств, получение обильного и — главное! — экологически чистого урожая, нейтрализация негативных влияний химических средств защиты растений на сами растения и почву, ландшафтный дизайн, биорекультивация техногенных ландшафтов и многие другие.

При помощи СТГУ “ФЛОРА-С” не просто проводится разовое удобрение почвы с сиюминутным эффектом, а создается (или восстанавливается) экосистема, которая будет работать дальше и саморегулироваться. Почва, уничтоженная руками человека или природными катастрофами, будет самовосстанавливаться — по своим правилам и законам. Ослабленный или вовсе безжизненный грунт самостоятельно будет превращаться в плодородную почву, способную не только радовать глаз буйной растительностью, но и давать богатый урожай любых культур, обладающий высокими вкусовыми качествами и хорошей сохранностью.

За этим препаратом — будущее, поскольку гуминовые кислоты, входящие в состав СТГУ “ФЛОРА-С”, совместимы с любыми почвенными системами — а значит препарат будет одинаково эффективно во всех климатических зонах и на почвах любого типа стимулировать естественные процессы восстановления плодородия. Препарат “ФЛОРА-С” постоянно проходит испытания контроля качества и гигиенических характеристик.

СТГУ “ФИТОП ФЛОРА-С” создано на базе препарата “ФЛОРА-С”, и его воздействие на биохимические процессы в почве так же эффективно за счет гуминовых кислот. Отличие препарата в том, что в его состав введен зарегистрированный штамм монобактерии Bacil­lus sub­tilis, являющейся пробиотиком. Это значит, что за счет этой монобактерии препарат “ФИТОП ФЛОРА-С” угнетает всю патогенную микрофлору — но не только не вредит полезным почвенным микроорганизмам, но и способствует их развитию, поддерживая естественное их количество в почве.

Таким образом, СТГУ “ФИТОП ФЛОРА-С” — это лекарство для почвы и мощный защитник растений и собранного урожая от целого ряда заболеваний, вызванных патогенной микрофлорой. Препарат эффективен в борьбе с фитофторозом, фомозом, мучнистой росой, ризоктониозом, гнилью (даже с серой гнилью — а ведь никакой химический препарат до сих пор не может справиться с этим заболеванием!) и многими другими.

 

Препарат “ФИТОП ФЛОРА-С” также применяется для обработки внутренних конструкций теплиц, парников, погребов и хранилищ. Успешными были его испытания по улучшению санитарного состояния мусоропроводов и подъездов жилых домов, по снижению санитарно-эпидемиологической напряженности в районах городских свалок и стихийных бедствий. На данный момент СТГУ “ФИТОП ФЛОРА-С” — это единственный препарат, в котором воплощено единство биохимического и микробиологического процессов, а ведь только при условии природного (или восстановленного) единства и равновесия этих процессов можно успешно возделывать любую культуру и получать экологически чистый, богатый урожай с высокими вкусовыми качествами и хорошей сохранностью.

05.04.2017

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Предыдущая Следующая